Факторинг без регресса

Безрегрессный факторинг предоставляет Поставщику возможность защитить себя от риска неплатежа Покупателя. При использовании факторинга без регресса риск неуплаты со стороны Покупателей полностью переходит к Фактору. Фактор не вправе обращаться к Поставщику в случае неоплаты требования Покупателем, кроме случаев возврата товара и недействительности денежного требования.

При безрегрессном факторинге Фактор оказывает Поставщику весь комплекс факторинговых услуг: финансирование, анализ и проверку Покупателей, управление дебиторской задолженностью, взыскание и сбор задолженности, но самое главное, что Поставщик получает полную защиту от кредитных рисков.

новости

  • 21.05.2018 10:03
    Интервью Ильи Покаместова Национальному Банковскому Журналу

    ФАКТОРИНГ НОВОГО ВРЕМЕНИ

    И. ПОКАМЕСТОВ: «В меняющейся цифровой экономике мы будем по-другому взаимодействовать и с клиентами, и с дебиторами, это свершившийся факт»
    ДАЛЕЕ >>

  • 06.04.2018 19:35
    ЮниФактор выступил на VII Международной конференции «Россия-Китай: основные тренды финансовых отношений - 2018»

    Илья Покаместов, Генеральный Директор ООО «ЮниФактор», совместно со стратегическим партнером компании – ПАО КБ «Восточный», принял участие в работе VII Международной конференции «Россия-Китай: основные тренды финансовых отношений - 2018», состоявшейся 3 апреля 2018 года.

    ДАЛЕЕ >>

  • 04.04.2018 19:40
    ЮниФактор запустил в работу Telegram-bot

    Теперь, чтобы подробно узнать о компании и её услугах, вы можете обратиться к нашим менеджерам в режиме он-лайн @unifactor_bot.



    ДАЛЕЕ >>

  • 02.04.2018 13:12
    Интервью Ильи Покаместова: "Для факторинговых компаний МСП — ключевой клиент"

    Илья Покаместов («Юнифактор»): Драйверы для нашего рынка — госфакторинг и переток банковских клиентов к факторинговым компаниям

    Как развиваются факторинговый рынок и факторинг МСП? Как меняется структура рынка в условиях регуляторных изменений? Как влияет на бизнес увеличение доли компаний с госучастием? Когда факторинг полностью уйдет «в цифру»? На эти и другие вопросы Павлу Самиеву, управляющему директору НРА, генерального директору компании «БизнесДром», и Фаине Филиной, руководителю проектов «БизнесДром», ответил Илья Покаместов, генеральный директор факторинговой компании «Юнифактор», доцент Финансового университета при Правительстве РФ.


    ДАЛЕЕ >>

Отправить заявку