Новости

Факторинговая компания ЮниФактор принята в ряды международной факторинговой ассоциации Factors Chain International 26.03.2018 16:29

Факторинговая компания ЮниФактор принята в ряды международной факторинговой ассоциации Factors Chain International

В марте 2018 года компания ЮниФактор стала полноправным членом международной факторинговой организации FCI. Членство позволит проводить международные сделки по 2х-факторной модели с финансовыми агентами из более чем 90 стран.

FCI была создана в 1968 году как рыночное объединение для факторинговых компаний по всему миру. Сегодня FCI представляет собой факторинговую ассоциацию с более чем 400 членами в 90 странах мира. FCI является главной международной организацией индустрии факторинга и управления дебиторской задолженностью.

ЮниФактор развивает международный факторинг с 2017 года, и для расширения возможностей данного направления было принято решение вступить в крупнейшую факторинговую ассоциацию.


Илья Покаместов, Генеральный директор компании ЮниФактор: «Мы ценим доверие FCI, которая приняла нас в свои ряды. Сотрудничество с FCI позволит ЮниФактору развивать международный факторинг с еще большими перспективами для своих клиентов. Мы планируем осуществить ряд сделок по 2х-факторной модели в ближайшее время».

Факторинговая компания «ЮниФактор» создана в 2016 году. Предоставляет услуги факторинга и финансирования цепочек поставок. Предоставляет услуги международного факторинга и является членом международной факторинговой ассоциации Factors Chain International. Стратегическим партнером компании является ПАО КБ «Восточный». В июне 2017 года компания «ЮниФактор» стала лауреатом премии «Финансовая Элита России» в номинации «Открытие года на рынке факторинга».


Возврат к списку