11.12.2018 12:24

05 декабря 2018 года в Культурном центре МИД России были вручены награды авторитетной ежегодной премии на финансовом рынке «Финансовая элита России»

05 декабря 2018 года в Культурном центре МИД России были вручены награды авторитетной ежегодной премии на финансовом рынке «Финансовая элита России».В этом году было вручено много персональных наград за успехи и достижения в своей работе и отрасли.

За вклад в образование и подготовку кадров на финансовом рынке, в подгруппе «Персональные номинации» лауреатом этой престижной премии стал Генеральный директор ООО «ЮниФактор» Покаместов Илья Евгеньевич.

Илья Евгеньевич является кандидатом экономических наук, доцентом Департамента финансовых рынков и банков Финансового Университета РФ. Более двадцати лет он отдал педагогической ниве. Ведет активную образовательную деятельность в профессиональном сообществе в России и за рубежом, написал более 50 научных трудов, чутко руководит научной работой студентов, а его учебное пособие по факторингу по праву считается одним из лучших, оно проверено временем и многократными переизданиями! 

Достаточное количество учеников Ильи посвятили себя работе в финансовой сфере. Есть воспитанники, которые доросли до уровня Генеральных директоров Финансовых компаний. Хороший пример, когда не теряется связь Учителя и учеников!
Илья Евгеньевич выражает слова благодарности Экспертному совету премии за высокую оценку своей работы.

Победителям вручали награды представители Экспертного и Попечительского советов премии, авторитетные персоны российского делового сообщества и руководители финансовых медиа.

Более 250 человек стали гостями церемонии – руководители подразделений банков, страховых, управляющих, инвестиционных, брокерских, лизинговых, факторинговых компаний, негосударственных пенсионных фондов, микрофинансовых организаций.

Премия «Финансовая элита России» сопровождается широкой информационной поддержкой в ведущих деловых печатных и интернет-СМИ, а также в изданиях финансового сектора.

Диплом Финансовая Элита Юнифактор


Возврат к списку

Подпишитесь на нашу рассылку!