Новости

13.03.2018 16:06

Компания «ЮниФактор» и латвийская факторинговая компания INVEX Finance заключили соглашение о сотрудничестве в области международного факторинга

В рамках соглашения планируется совместно развивать услуги международного факторинга по экспорту и импорту из Российской Федерации в страны Балтии.

Илья Покаместов, Генеральный Директор ООО «ЮниФактор»: «Мы активно развиваем международный факторинг. Партнерство с INVEX FINANCE позволит нашим клиентам оперативно финансировать поставки в страны Балтии на наиболее выгодных условиях».

INVEX Finance является участником Factors Chain International, глобальной сети ведущих мировых факторинговых компаний, главной целью которых является развитие международной торговли с помощью факторинга и связанных с ним услуг.

Факторинговая компания «ЮниФактор» создана в 2016 году. Предоставляет услуги факторинга и финансирования цепочек поставок. Предоставляет услуги международного факторинга. Стратегическим партнером компании является ПАО КБ «Восточный». В июне 2017 года компания «ЮниФактор» стала лауреатом премии «Финансовая Элита России» в номинации «Открытие года на рынке факторинга».


Возврат к списку