Новости

13.12.2018 18:53

Компания ЮниФактор приняла участие в десятой ежегодной международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью»

6 декабря 2018 года в городе Москве, в гостинице «Холидей Инн Сущевский» с успехом прошла Х международная конференция «Факторинг и управление дебиторской задолженностью».

Традиционно конференция собирает как профессионалов в области факторинга и управления дебиторской задолженностью, так и тех, чей путь в данной области только начинается.

Факторинговая компания ООО «ЮниФактор», в лице Генерального директора Покаместова Ильи Евгеньевича приняла участие в конференции. Генеральный директор выступил в роли докладчика. Тема выступления: «Merchant Advance-Финансирование под выручку от платежных карт и Maturity factoring-just in time finance, Опыт применения финансовых инноваций Commercial Finance в России».

Илья Евгеньевич в своем докладе рассказал о новом продукте, который очень актуален на рынке финансовых услуг, и уже апробирован и успешно предлагается компанией ЮниФактор. Выступление вызвало большой отклик у участников конференции, которые выразили интерес к данному инновационному решению.

Ознакомиться с продуктом, узнать особенности, отправить заявку нужно по ссылке https://is.gd/8o2nuE


Возврат к списку

Подпишитесь на нашу рассылку!