Председатель Правления Банка «Восточный» встретился с сотрудниками Компании «ЮниФактор» - ЮниФактор 15.02.2018 12:45

Председатель Правления Банка «Восточный» встретился с сотрудниками Компании «ЮниФактор»










Председатель Правления Банка «Восточный» Дмитрий Олегович Левин встретился с сотрудниками стратегического Партнёра Банка ООО «ЮниФактор» и его Генеральным Директором Ильёй Покаместовым.

Г-н Левин поздравил участников встречи с наступившим 2018 годом и пожелал дальнейших успехов в деятельности Компании, подчеркнув, что факторинг - одно из самых динамично развивающихся и многообещающих направлений в финансовой сфере. Также Дмитрий Олегович поблагодарил команду ЮниФактора за значительные достижения в прошедшем году, отметил, что у компании блестящие перспективы и огромный потенциал и добавил, что банк будет расширять сотрудничество с компанией «ЮниФактор».

В завершение встречи Илья Покаместов наградил сотрудников ЮниФактора благодарностями за образцовое и добросовестное исполнение должностных обязанностей, продолжительную и безупречную работу, а Председатель Правления Банка – руководителя направления санкционирования факторинговых транзакций Юлию Ананкину грамотой за вклад в развитие направления факторингового финансирования в ПАО КБ «Восточный».

Факторинговая компания «ЮниФактор» создана в 2016 году. Предоставляет услуги факторинга и финансирования цепочек поставок. Стратегическим партнером компании является ПАО КБ «Восточный». В июне 2017 года компания «ЮниФактор» стала лауреатом премии «Финансовая Элита России» в номинации «Открытие года на рынке факторинга».


Возврат к списку

Подпишитесь на нашу рассылку!