04.04.2019 13:35

ЮниФактор получила награды FINAWARD за 2018 год

27 марта 2019 года в комплексе Golden Palace Moscow состоялась IX церемония награждения ежегодной премии в области инноваций и достижений финансовой отрасли FINAWARD, учрежденной медиапроектом «Банковское обозрение» в 2012 году.

В рамках программы «Инновации в digital-финансах» дипломом была награждена компания «ЮниФактор» за инновационной финансовый продукт Merchant Cash Advance (финансирование под выручку от платежных карт). Жюри премии отметило, что за непродолжительный срок компания разработала и запустила этот новый продукт на рынок факторинга России.

Отдельная награда Премии была вручена Генеральному директору компании Покаместову Илье Евгеньевичу. В рамках секции «Персона в факторинге» Илья Евгеньевич занял почетное второе место, пропустив вперед Андрея Ганина из Альфа-Банка.

Илья Покаместов отметил: «В этом году я отмечаю 20 лет работы на рынке факторинга. Очень приятно, что экспертное сообщество Finaward отметило меня на почетном втором месте в номинации "Персона в факторинге". Пришлось пропустить вперед Андрея Ганина из Альфы и оставить позади Антона Мусатова из ВТБ Факторинг. Будем продолжать совершенствовать наши технологии и продуктовый ряд компании ЮниФактор не только на рынке факторинга, но и развивая индустрию Сommercial Finance, где являемся пионерами в РФ».

Факторинговая компания «ЮниФактор» создана в 2016 году. Предоставляет услуги факторинга и Commercial Finance, а также международного факторинга и является членом международной факторинговой ассоциации Factors Chain International. Стратегическим партнером компании является ПАО КБ «Восточный». В 2017 год y компания «ЮниФактор» стала лауреатом премии «Финансовая Элита России» в номинации «Открытие года на рынке факторинга». В 2018 году лауреат премии FINAWARD.


Возврат к списку

Подпишитесь на нашу рассылку!