Новости

21.06.2018 13:09

В рамках комплексного обслуживания предпринимателей банк «Восточный» предлагает воспользоваться факторинговыми услугами компании «ЮниФактор»


Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для юридических лиц, предлагает своим клиентам из числа малого и среднего бизнеса воспользоваться спектром услуг по факторингу от своего партнера – компании «ЮниФактор». Компания «ЮниФактор» осуществляет финансирование и защиту от риска несвоевременного платежа и неплатежа покупателей, финансирование экспортных и импортных операций, управление дебиторской задолженностью, комплексную проверку контрагентов, предлагает специальные условия и ускоренный порядок работы для поставщиков торговых сетей, финансирование под выручку от кредитных карт и многое другое из области продуктов и услуг Commercial Finance.



21.05.2018 10:03

Интервью Ильи Покаместова Национальному Банковскому Журналу


ФАКТОРИНГ НОВОГО ВРЕМЕНИ

И. ПОКАМЕСТОВ: «В меняющейся цифровой экономике мы будем по-другому взаимодействовать и с клиентами, и с дебиторами, это свершившийся факт»


06.04.2018 19:35

ЮниФактор выступил на VII Международной конференции «Россия-Китай: основные тренды финансовых отношений - 2018»


Илья Покаместов, Генеральный Директор ООО «ЮниФактор», совместно со стратегическим партнером компании – ПАО КБ «Восточный», принял участие в работе VII Международной конференции «Россия-Китай: основные тренды финансовых отношений - 2018», состоявшейся 3 апреля 2018 года.



04.04.2018 19:40

ЮниФактор запустил в работу Telegram-bot


Теперь, чтобы подробно узнать о компании и её услугах, вы можете обратиться к нашим менеджерам в режиме он-лайн @unifactor_bot.





02.04.2018 13:12

Интервью Ильи Покаместова: "Для факторинговых компаний МСП — ключевой клиент"


Илья Покаместов («Юнифактор»): Драйверы для нашего рынка — госфакторинг и переток банковских клиентов к факторинговым компаниям

Как развиваются факторинговый рынок и факторинг МСП? Как меняется структура рынка в условиях регуляторных изменений? Как влияет на бизнес увеличение доли компаний с госучастием? Когда факторинг полностью уйдет «в цифру»? На эти и другие вопросы Павлу Самиеву, управляющему директору НРА, генерального директору компании «БизнесДром», и Фаине Филиной, руководителю проектов «БизнесДром», ответил Илья Покаместов, генеральный директор факторинговой компании «Юнифактор», доцент Финансового университета при Правительстве РФ.




26.03.2018 16:29

Факторинговая компания ЮниФактор принята в ряды международной факторинговой ассоциации Factors Chain International


В марте 2018 года компания ЮниФактор стала полноправным членом международной факторинговой организации FCI. Членство позволит проводить международные сделки по 2х-факторной модели с финансовыми агентами из более чем 90 стран.



13.03.2018 16:06

Компания «ЮниФактор» и латвийская факторинговая компания INVEX Finance заключили соглашение о сотрудничестве в области международного факторинга


Компания «ЮниФактор» и латвийская факторинговая компания INVEX Finance заключили соглашение о сотрудничестве в области международного факторинга.
В рамках соглашения планируется совместно развивать услуги международного факторинга по экспорту и импорту из Российской Федерации в страны Балтии.


26.02.2018 14:40

ЮниФактор принял участие в семинаре для предпринимателей ТПП Московской области


20 февраля 2018г. Комитет правовой поддержки и Подкомитет развития финансовой грамотности Торгово-Промышленной Палаты Московской области провёл семинар «Безопасность бизнеса. Инструменты привлечения финансирования, налоговые риски, субсидиарная ответственность» для представителей бизнеса г. Сергиев-Посад.



Новости 1 - 8 из 29
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Подпишитесь на нашу рассылку!